Coupe CAF : Berkane prend les commandes sans Laba

La Renaissance Berkane prend les commandes du groupe A de la Coupe de la Confédération Africaine de Football. Après le match nul du premier match face à l’As Otoho d’Oyo, la formation de Laba Fo-Doh a réussi une belle victoire ce mercredi.

Une victoire qui a eu lieu sans le Togolais toujours convalescent. Sans leur buteur maison, les Oranges se sont confiés à leur joueurs burkinabè pour renverser Hassania Agadir 2-1.

C’est d’abord Alain Traoré (45e+3) qui sonne la révolte pour égaliser le but inscrit une minute auparavant par Ayoub Mallouki (45e+2). Issoufou Dayo (69e), l’autre burkinabé viendra offrir les 3 points précieux de la journée au RSB.

Grace à cette victoire, Berkane est leader du groupe avec 4 points, soit deux unités de plus que le Raja Casablanca et l’AS Otoho d’Oyo qui se sont neutralisés un peu plus tôt (0-0). Agadir est dernier avec un point.