France : Toulouse et Dossevi réalisent la belle opération-vidéo

Toulouse Football Club est allé battre (1-0) Nîmes Olympique Sporting Club ce week-end lors de la 21e journée de la Ligue 1 Conforama en France. C’est une victoire qui permet au TFC de mieux respirer dans ce championnat de France de première division où il a du mal à mieux s’exprimer.

Aaron Leya Iseka ouvre rapidement la marque pour ses partenaires dès l’entame de la partie mais l’arbitre de la rencontre, après consultation de la VAR, a annulé le but de l’attaquant de Toulouse. Toujours dans la première période, le TFC obtient un penalty mais le capitaine Max Alain Gradel est mis en échec par Paul Bernard Donny, le goal de Nîmes qui a fait une grosse première période.

Après la pause, le match s’est équilibré jusqu’à la 80e minute où Yaya Sanogo, entré en jeu, a obtenu un autre penalty. Cette fois, l’Ivoirien Gradel ne tremble pas devant le portier Nîmois. Titulaire, le Togolais Matthieu Dossevi a disputé 88 minutes avant de céder sa place au Français Corentin Jean.